Synopsis:
Ulysse est un jeune homme perdu dans le chaos imaginaire de sa folie. A travers son errance, il cherche du sens et réinvente le monde.
Filmographie réalisateur:
- Pas plus con qu'un steak (CM)
- Retour à la rue (2007 - CM)
- Putain Lapin (2010 - CM)
- Osez la macédoine (STEN) (2014 - CM)
- Osez la macédoine (STNL) (2014 - CM)
- Osez la macédoine (2014 - CM)
- Ulysse ou les territoires réservés (2016 - LM)
- Ulysse (2016 - CM)
- La part sauvage (2017 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2016
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
52'
Majoritaire:
Oui
Production:
Lux Fugit Film