Synopsis:
Nicolas, employé de l’administration, vient annoncer aux habitants d’un campement au bord d’une autoroute que des travaux vont être entrepris afin de la prolonger. Il est chargé de relever leur identité et de les « ficher ». Mais il va se heurter à une galerie de personnages tous plus farfelus les uns que les autres...
Interprétation:
Cédric Eeckhout, Jan Hammenecker, Véronique Dumont, Olivia Carrere
Filmographie réalisateur:
- Une vie démente (LM)
- Juste la lettre T (CM)
- Les Habitants (2007 - CM)
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2007
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
13'
Version originale:
Français
Majoritaire:
Oui
Production:
Médiadiffusion - Atelier de Production de l'IAD
Vendeur international:
La Big Family