Synopsis:
Sophie voit tous les jours son mari Augustin partir travailler pour sa petite exploitation laitière. Il y travaille corps et âme. Pourtant depuis quelques temps, la production de sa ferme ne suffit plus à assurer la pérennité financière de sa famille. Sophie ne se doute de rien, mais pour combien de temps encore...
Interprétation:
Catherine Salee, Cedric Vieira
Sélection(s) récente(s):
Un festival c'est trop court - Festival du court métrage de Nice (Nice)
shnit Worldwide Shortfilmfestiv (Berne)
Le Court en dit Long (Paris)
Short Film Corner - Festival de Cannes (Cannes)
Filmographie réalisateur:
- La quadrature du cercle (2006 - CM)
- Dans nos veines (2009 - CM)
- U.H.T. (2012 - CM)
- Keeper (2015 - LM)
- Nos batailles (2018 - LM)
- Mieux que les rois et la gloire (2020 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2012
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
18'
Majoritaire:
Oui
Production:
Iota Production
Vendeur international:
Iota Production