Synopsis:
Tundra est l’odyssée chaotique du « Grec », un homme qui perd pied face à la violence irrationnelle de la société actuelle. Dénué de tout, sauf de son sens critique, il voyage au hasard de ses envies. Avec humour, et parfois avec férocité, il va tenter de trouver sa liberté dans un monde poétique et surréaliste.
Filmographie réalisateur:
- Megalomaniac (LM)
- Parabola (2005 - LM)
- Le Repas du Singe (2012 - LM)
- Tundra (2015 - CM)
- Une réalité par seconde (2015 - LM)
- L'oeil silencieux (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
29'
Version originale:
Français
Majoritaire:
Oui
Production:
OKAYSS