Synopsis:
Un film vagabond autour de l’idée du temps et de ses représentations. Un portrait composé de fragments qui côtoient les sciences d’aujourd’hui et les mythes d’hier, les rêves et l’histoire, la réalité et les légendes.
Filmographie réalisateur:
- Le jardin (2003 - CM)
- Matin calme (2004 - CM)
- Nous trois (2008 - CM)
- Terre Terra Terrae (2008 - MM)
- The very minute, Unfinished 1 > 7 (2010 - CM)
- Si nous allions encore une fois au 17e de latitude (2013 - LM)
- Les jours où tombe la neige sont froids en vérité (2014 - LM)
- 27 fois le temps (2016 - LM)
- MA'OHI NUI, au coeur de l'océan mon pays (2017 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
En production
Durée:
70'
Majoritaire:
Oui
Production:
Traces asbl