Synopsis:
Des jeunes se retrouvent chaque matin dans le bus scolaire. Certains se moquent, d’autres s’en fichent. Beaucoup ont envie de tout avoir, d’autres se contentent de ce qu’ils ont…
Filmographie réalisateur:
Simon Médard
- Harfang (2010 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Hallucination hypnagogique (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Yew featuring Arno "Between up & down" (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Frank Shinobi "Sirtaki sur la bande d'arrêt d'urgence" (2015 - CM)
- Cocoon- I Can't wait (2016 - CM)
- El toto café- Ginger Beer (2016 - CM)
- The Call (2017 - CM)
- Ceci n'est toujours pas une pipe (2018 - CM)
- J'ai perdu mon papa (2018)
- J'ai perdu mon papa (2018)
- La vie de Paulette (2018 - CM)
Delphine Hermans
- L'Enveloppe Jaune (2007 - CM)
- Clara en route pour sa vie (2008 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Contretemps (2010 - CM)
- La vie sexuelle des dinosaures (2012 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Poils (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Un Drôle de coco (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Le saut de l'ange (2016 - CM)
- Panique à bord (2017 - CM)
- La vie de Paulette (2018 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
4'10
Majoritaire:
Oui
Production:
Camera-etc