Synopsis:
Six épisodes entre 5 et 7'30 minutes qui dressent le portrait de personnes ayant décidé de changer de vie durant le confinement. Des portraits qui racontent en filigrane une prise de conscience citoyenne de plus en plus riche là où aucun changement conséquent ne s'est fait au niveau politique.
Filmographie réalisateur:
Maxime Coton
- Après l'usine (MM)
- Virages
- Le Geste Ordinaire (2010 - LM)
- La mécanique des Corps (2011 - CM)
- A l’oeuvre (2012 - MM)
- Commune présence (2013 - CM)
- Enfants des pierres (2013 - MM)
- Soldat Inconnu (2014 - CM)
- Petites histoires du monde avant d'aller dormir (2015 - CM)
Paul Vincent de Lestrade
- Mian / Visages (CM)
- Respire (CM)
- Virages
Sophie Soukias
- Virages
Charles Vandenbossche
- Ghislain, le cinsî du parc (CM)
- Virages
Lou du Pontavice
- Le veilleur (CM)
- Ceci n'est pas une valise (CM)
- Virages
Nina Marissiaux
- Suspension d'audience (CM)
- Suspension d'audience (STEN) (CM)
- Virages
Genre:
Documentaire
Etat d'avancement:
En production
Durée:
5x6'
Production:
CVB - Centre Vidéo de Bruxelles