Synopsis:
Début des années septante, dans la mouvance des mouvements contestataires et révolutionnaires, un groupe de personnes dites « engagées » se rassemble pour préparer la création d’ « une école pas comme les autres ». A partir de l’évocation de ce cas exemplaire, c’est toute une époque avec ses valeurs, ses idées, ses espoirs, ses utopies, qu’il s’agit de faire revivre.
Director's filmography:
- Premier amour (1990 - Short)
- Le fil des jours (1994 - Feature)
- Narcisse aux chiens (1997 - Feature)
- A Alexandre Sergueievitch (2007 - TV)
- Snark (2014 - Short)
Type:
Short
Genre:
Doc
Year of production:
2014
Production:
Cinquième quartier