Synopsis:
 Dans un village de Dordogne, Alain et Richard accueillent dans leur maison trois personnes âgées. Une alternative séduisante aux maisons de retraite traditionnelles. Tout le monde l'ignore aujourd'hui mais les deux hommes ont décidé de vendre leur maison pour s'installer aux Antilles… 
Filmographie réalisateur:
- Le Crabe (2007 - CM)
- Les Parents (2008 - LM)
- La Balançoire (2009 - CM)
- Enfants (Les) (2010 - MM)
- Etrangère (2010 - CM)
- Fancy Fair (2011 - CM)
- Corps étranger (2011 - MM)
- Les perruques de Christel (2013 - MM)
- Eclaireurs (2015 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
70'
Version originale:
français
Majoritaire:
Non