Synopsis:
 Shkodër, Albanie du Nord, 1991, le fils de Luce est assassiné. Nourrie par la foi, huit ans plus tard Luce a obtenu que toute sa famille au lieu de se venger, se réunisse en présence de l'assassin et de sa famille pour suivre le rite de réconciliation prévu par le Kanun, l'ancien code coutumier albanais.  Aujourd'hui, "le pardonné" considère Luce une nouvelle "Mère", grâce à elle, il est complètement réhabilité face à la société;  Luce s'engage comme médiatrice de paix pour aider d'autres familles "dans le sang"… 
Sélection(s) récente(s):
FIPA - Festival International de Programmes Audiovisuels de Biarritz
Filmographie réalisateur:
Turi Finocchiaro
- Yiddisch Soul (2005 - MM)
- Au-delà de la vengeance (2008 - MM)
- Choeurs en exil (2015 - LM)
- Canto alla vita (2016 - LM)
Nathalie Rossetti
- Yiddisch Soul (2005 - MM)
- Au-delà de la vengeance (2008 - MM)
- Cricou et son art du sourire (2014 - MM)
- La fabuleuse histoire de Sevgi et Andon (2014 - MM)
- Choeurs en exil (2015 - LM)
- Canto alla vita (2016 - LM)
Type:
MM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
52'
Majoritaire:
Non
Vendeur international:
CBA/WIP Sales