Synopsis:
« Tout ce qui me fait peur m'attire... » Partir de ça. De ce qui est refoulé. De nos failles. De cette infime ouverture par laquelle pénètre l'autre. Animal, silencieux. Par laquelle il est possible aussi de se frayer un passage. De rentrer en soi. C'est l'histoire de nos pulsions. L'histoire de nos peurs. De l'endroit où elle se trouve. Une histoire dans une cave...
Interprétation:
Sophia Leboutte, François Clarinval
Sélection(s) récente(s):
Brooklyn Film Festival (Brooklyn)
Filmographie réalisateur:
- Incellar (2008 - CM)
- La belle et la bête (2010 - CM)
- Phagocyte (2010 - CM)
- Phagocyte (EN) (2010 - CM)
- From inside (2014 - LM)
- Guru Une famille Hijra (2015 - LM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
15'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui