Synopsis:
Un poète est à son écritoire quand un cocher frappe à sa fenêtre et l’invite à le suivre. Par la porte vitrée de la calèche défilent ses souvenirs… L’opéra, une diva merveilleuse… Il est temps pour le poète d’écrire son dernier vers.
Sélection(s) récente(s):
Clermont-Ferrand International Short Film Festival (Clermont-Ferrand)
Premiers Plans - Festival d'Angers (Angers)
Filmographie réalisateur:
- Quatuor à cornes (CM)
- Trop Petit Loup (CM)
- L'écluse (2000 - CM)
- Signes de vie (2004 - CM)
- A l'ombre du voile (2007 - CM)
- L'Evasion (2007 - CM)
- La vita nuova (2008 - CM)
- Le concile lunatique (2010 - CM)
- Un spectacle interrompu (2012 - CM)
- Le parfum de la carotte (2014 - CM)
- La chasse au dragon (2015 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
12'
Version originale:
français
Majoritaire:
Non