Synopsis:
Tania et Ivan son fils de 14 ans sont russes et vivent clandestinement en Belgique depuis huit ans. Sans cesse sur le qui-vive, Tania redoute les contrôles de police jusqu’au jour où elle est arrêtée. La mère et le fils sont séparés. Tania est placée dans un centre de rétention. Elle fera tout pour retrouver son fils mais n'échappera pas pour autant aux menaces d'expulsion.
Interprétation:
Anne Coesens, Esse Lawson, Alexandre Golntcharov, ...
Sélection(s) récente(s):
Quinzaine des Réalisateurs (Cannes)
Filmographie réalisateur:
- Duelles (LM)
- Kosmos (1997)
- Dans l'ombre (2004 - CM)
- Cages (2007 - LM)
- Illégal (2010 - LM)
- Sanctuaire (2015 - LM)
Web:
Versus Production
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
95'
Version originale:
Français, Anglais, Russe
Majoritaire:
Oui
Production:
Versus Production
Vendeur international:
Films Distribution
Distibuteur:
O'Brother Distribution
Affiche