Synopsis:
C’est l’histoire d’une délivrance. Laura, la trentaine, habite seule à la périphérie d’une grande ville d’Europe. Elle apprend que son père est dans le coma, suite à un grave accident de la route. Elle décide d’aller le voir à l’hôpital: l’occasion se présente enfin de régler ses comptes, peut-être même de se venger...
Interprétation:
Erika Sainte, Jules Werner, Marijke Pinoy, Jean-François Wolff, Laurent Capelluto
Sélection(s) récente(s):
FFM - Festival des Films du Monde de Montréal (Montréal)
International Filmfestival Mannheim-Heidelberg (Mannheim-Heidelberg)
São Paulo International Film Festival (São Paulo)
Filmographie réalisateur:
- La prochaine fois que je viendrai au monde (LM)
- L'homme qui marche (1992 - MM)
- Bichoraï (1994 - MM)
- L'héritier (1999 - CM)
- La ville invisible (2001 - MM)
- Elle ne pleure pas, elle chante (2011 - LM)
- Welcome home (2015 - LM)
Web:

http://www.ellenepleurepasellechante.be

Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
78'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Production:
Iota Production
Affiche