Synopsis:
"C'est par le mouvement qu'on s'approprie sa propre vie. Par la liberté d'aller, de venir, d'avoir des gestes d'amour, de colère, peu importe. Quand on est privé de mouvement comme je le suis, si on veut survivre, il faut se ré-inventer le mouvement autrement."
Benoît Labaye
Sélection(s) récente(s):
Festival Tous Courts - Aix-en-Provence International Film Festival (Aix-en-Provence)
Premiers Plans - Festival d'Angers (Angers)
Un festival c'est trop court - Festival du court métrage de Nice (Nice)
Filmographie réalisateur:
- Des cailloux plein les poches (CM)
- Orgesticulanismus (2008 - CM)
- Ad Vitam (2009 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- Le labyrinthe (2013 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Tchouang tseu (was at the kermesse of Mr Ha) (2015 - CM)
- Vous avez vos papiers? (2015 - CM)
- Petit Markus (2016 - CM)
- Le saut de l'ange (2016 - CM)
Web:
Camera etc
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
9'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc
Affiche