Synopsis:
C'est le printemps, Monsieur Gerbier se promène avec son arrière petite-fille, Chloé. Pendant que celle-ci    joue, son grand-papy rêve tranquillement. Tranquillement? Derrière une sérénité apparente du vieil homme se cachent des images terrifiantes. Celles de la Grande Guerre.
Sélection(s) récente(s):
BSFF - Brussels Short Film Festival (Brussels)
Prix récent(s):
BSFF - Brussels Short Film Festival (Brussels)
Filmographie réalisateur:
- Grand loup petit loup (CM)
- Séquence 01 plan 02 (2007 - CM)
- Mademoiselle Chloé (2007 - CM)
- Là-haut (2007 - CM)
- De si près… (2008 - CM)
- Le parfum de la carotte (2014 - CM)
- La licorne (2015 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Majoritaire:
Oui