Synopsis:
Anatole se trouve brusquement dans une situation communément pensée comme privilégiée : il a la chance d'avoir un appartement. Il se doit donc de faire bonne figure et d'afficher une certaine reconnaissance par rapport à ce cadeau qui le place dans la minorité des nantis. Mais Anatole vit dans un paradoxe, tiraillé entre la réalité de son mal être et la culpabilité de ne pas être l'homme heureux auquel on s'attend.
Filmographie réalisateur:
Raphael Balboni
- Une vie démente (LM)
- Les Habitants (2007 - CM)
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
Ann Sirot
- Une vie démente (LM)
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Pas renseigné
Majoritaire:
Oui