Synopsis:
Si c'était un mot, on dirait incertitude. Si c'était une image, on y verrait de la lumière, qui apparaît, qui disparaît. Si c'était une voix, ce serait celle d'une femme. Un peu triste. Parfois légère, parfois grave. Jamais sérieuse. Si c'était une histoire, ce serait une histoire d'amour, un fragment de vie à trois dans un lieu indéfini, dans un temps fuyant.
Filmographie réalisateur:
- Le jardin (2003 - CM)
- Matin calme (2004 - CM)
- Nous trois (2008 - CM)
- Terre Terra Terrae (2008 - MM)
- The very minute, Unfinished 1 > 7 (2010 - CM)
- Si nous allions encore une fois au 17e de latitude (2013 - LM)
- Les jours où tombe la neige sont froids en vérité (2014 - LM)
- 27 fois le temps (2016 - LM)
- MA'OHI NUI, au coeur de l'océan mon pays (2017 - LM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
4'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Partager