Synopsis:
Un jeune paysan roumain passionné par le chant des oiseaux, quitte sa Transylvanie natale (et ses Draculas en plastique) pour la Belgique.
Au terme d’une descente aux enfers qui lui arrachera quelques plumes, il a la chance inespérée de poser pour un illustre peintre, dont les toiles se vendent des fortunes. Vadim pénètre dans un univers décadent peuplé de névrosés, qui ne savent plus quoi faire pour gérer leur ennui...
Les vampires ne sont pas toujours là oů on les attend…
Interprétation:
Michel Piccoli
Filmographie réalisateur:
- Komma (LM)
- No Fun (LM)
- WITZ (LM)
- Herman le gangster (1994 - CM)
- L'insoupçonnable univers de Josiane (1995 - CM)
- Noël au balcon (1997 - CM)
- Pâques au tison (2001 - CM)
- Petits Oiseaux (2009 - LM)
- Tomorrow (2014 - LM)
- Hamsters (2016 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2009
Etat d'avancement:
Pas renseigné
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui