Synopsis:
Véritable mode d'emploi du cinéaste débutant, à la fois didactique et divertissant, Let's make a movie offre aux candidats réalisateurs de nombreux trucs et astuces pour réaliser un premier film en 35mm, avec les moyens du bord. Ce long métrage relate le parcourt d'un réalisateur qui galère depuis dix ans pour financer ses films en dehors des schémas de production classiques.
Filmographie réalisateur:
- Boum (2001 - CM)
- Fate (2002 - CM)
- Le marginal (2007 - CM)
- Let's make a movie (2008 - LM)
- Le vilain petit cône noir (2008 - CM)
- Le cône et le Bernard-l'hermite (2008 - CM)
- Home sweet Home (2009 - CM)
- Sunflower Seed (2013 - CM)
- La Fontaine fait son cinéma, le Corbeau et le Renard (2014 - CM)
- La Fontaine fait son documentaire, La grenouille qui veut se faire aussi grosse que le boeuf (2015 - CM)
- La lune d'or (2016 - CM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
70'
Version originale:
français
Majoritaire:
Non
Vendeur international:
Sogny Films