Synopsis:
Kidnappé, le baron Graf est victime d'une vraie barbarie. Il s'en sort miraculeusement, mais entre-temps, sa vie intime a été mise au grand jour : ses maîtresses, ses dettes de jeu... De victime, il devient coupable.
Interprétation:
Yvan Attal , Anne Consigny.
Filmographie réalisateur:
- Parfois trop d'amour (1992 - LM)
- Un couple épatant (trilogie 1) (2002 - LM)
- Cavale (trilogie 2) (2002 - LM)
- Après la vie (trilogie 3) (2002 - LM)
- La raison du plus faible (2006 - LM)
- Rapt! (2009 - LM)
- 38 témoins (2012 - LM)
- Pas son genre (2014 - LM)
- Chez nous (2017 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2009
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
125'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Vendeur international:
Films Distribution