Synopsis:
Sarah emmène ses fils, Théo et Daniel, chez Ikea; choisir un lit, choisir une table, choisir des boulettes ou du saumon, choisir une lampe...
Sélection(s) récente(s):
Festival Européen du Film court (Brest)
Premiers Plans - Festival d'Angers (Angers)
Itinérances - Festival Cinéma d'Alès (Alès)
Rome Independent Film Festival (Rome)
Prix récent(s):
Le Court en dit Long (Paris)
FIDEC - Festival International des Ecoles de Cinéma (Huy)
Filmographie réalisateur:
- Territoire (LM)
- D'un château l'autre (CM)
- La vie qui va avec (2008 - CM)
- Michel (2008 - CM)
- Le petit chevalier (2010 - CM)
- Chaumière (2013 - LM)
- Le désarroi du flic socialiste Quechua (2013 - CM)
- Avant-terme (2016 - LM)
- Le Film de l'été (2017 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
19'45"
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Vendeur international:
La Big Family