Synopsis:
Pierrot, 40 ans, travaille dans une entreprise de démolition. Ce soir, Pierrot a la garde de ses enfants. Il passe les prendre, comme chaque mois, chez son ex-femme. Pierrot cache quelque chose à ses enfants. Il ne réagit pas comme d'habitude. Ce soir, ses enfants ne dormiront pas chez lui.
Sélection(s) récente(s):
Premiers Plans - Festival d'Angers (Angers)
Itinérances - Festival Cinéma d'Alès (Alès)
FICFA - Festival International du Cinéma Francophone en Acadie (Moncton)
Prix récent(s):
FIFI - Festival International du Film Indépendant (Brussels)
Itinérances - Festival Cinéma d'Alès (Alès)
BSFF - Brussels Short Film Festival (Brussels)
Belgrade Documentary and Short Film Festival (Belgrade)
Un poing c’est court ! - Festival du Film Court Francophone (Vaulx-en-Velin)
Filmographie réalisateur:
- Palabres sous les tables (MM)
- Grande messe (La)
- E411 (2007 - CM)
- Bonne nuit (2008 - CM)
- Dimanches (2011 - CM)
- Silence radio (2013 - MM)
- Parasol (2015 - LM)
Web:
http://bonnenuitlefilm.blogspot.com/
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
18'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui