Synopsis:
Une station-essence autoroutière plantée entre deux mondes, celui d'un père et celui d'une mère…l'histoire d'un petit garçon encombré d'une balançoire qu'il faudra bien fixer quelque part.  C'est sa balançoire à lui.  Mais c’est où, chez lui, justement ?
Interprétation:
Thomas Roland, Jean-Jacques Rausin, Charlotte Dupont
Sélection(s) récente(s):
Molodist - Kyiv International Film Festival (Kiev)
Amiens International Film Festival (Amiens)
Festival Tous Ecrans - Geneva International Film Festival (Geneva)
BSFF - Brussels Short Film Festival (Brussels)
FIFF - Festival International du Film Francophone de Namur (Namur)
Festival du Film de Cabourg (Cabourg)
Prix récent(s):
FIFI - Festival International du Film Indépendant (Brussels)
Le Court en dit Long (Paris)
FIFF - Festival International du Film Francophone de Namur (Namur)
CINESSONNE - Festival du cinéma européen en Essonne
Filmographie réalisateur:
- La ruche (LM)
- Le Crabe (2007 - CM)
- Les Parents (2008 - LM)
- La Balançoire (2009 - CM)
- Enfants (Les) (2010 - MM)
- Etrangère (2010 - CM)
- Fancy Fair (2011 - CM)
- Corps étranger (2011 - MM)
- Les perruques de Christel (2013 - MM)
- Eclaireurs (2015 - LM)
Web:
Eklektik
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2009
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
18'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Production:
Eklektik Productions
Vendeur international:
La Big Family
Affiche