Synopsis:
A la tombée de la nuit, Arianne et une cordée d'alpinistes restent  piégées par la tempête en haute montagne.  Un peloton de secours est envoyé à leur  recherche.  En attendant, la seule personne en contact avec le groupe, c'est  un gendarme (Serge) qui tente par téléphone de les aider.  La tempête ne faiblit pas et Serge réalise qu'il n'arrivera peut-être pas à leur faire passer la nuit…
Interprétation:
Alain Eloy, Myriem Akeddiou et Corenthin Lobet
Prix récent(s):
Festival du Film Court de Villeurbanne (Villeurbanne)
Aubagne International Film Festival (Aubagne)
IndieLisboa - International Independent Film Festival (Lisbon)
Worldwide Short Film Festival (Toronto)
Filmographie réalisateur:
- Voix de garage (2007 - CM)
- Kongo - Episode 1 : La Couse éffrénée (2010 - MM)
- Nuit Blanche (2010 - CM)
- Coeur noir, hommes blancs (2011 - LM)
- Le dernier gaulois (2016 - LM)
- Une part d'ombre (2017 - LM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
20'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Production:
Eklektik Productions