Synopsis:
Quatre récits qui nous entraînent de la Belgique aux rives du fleuve Sénégal, des Ardennes françaises aux montagnes du Sahara occidental à la rencontre des dormants : des hommes et des femmes évoluant entre deux mondes...
Sélection(s) récente(s):
Festival dei Popoli - International Documentary Film Festival (Florence)
Filmographie réalisateur:
- Les dormants (CM)
- Racines lointaines (2002 - LM)
- Le cercle des noyés (2006 - LM)
- Territoire perdu (2011 - LM)
- Les Tourmentes (2014 - LM)
- Les Éternels (2017 - LM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
60'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui