Synopsis:
Michel est le jeune stagiaire de Dagosto, le responsable technique aigri d'une HLM.
Il casse par accident la chaudière du bâtiment et n'ose pas l'avouer à son supérieur. Il l'aidera à trouver le coupable parmi les habitants.
Interprétation:
Jean-Benoît Ugueux, Pierre Nisse
Sélection(s) récente(s):
Premiers Plans - Festival d'Angers (Angers)
Prix récent(s):
Le Court en dit Long (Paris)
BSFF - Brussels Short Film Festival (Brussels)
Filmographie réalisateur:
Emmanuel Marre
- Territoire (LM)
- D'un château l'autre (CM)
- La vie qui va avec (2008 - CM)
- Michel (2008 - CM)
- Le petit chevalier (2010 - CM)
- Chaumière (2013 - LM)
- Le désarroi du flic socialiste Quechua (2013 - CM)
- Avant-terme (2016 - LM)
- Le Film de l'été (2017 - CM)
Antoine Russbach
- Michel (2008 - CM)
- Les bons garçons (2009 - CM)
- Souffle (2013 - MM)
- Avant-terme (2016 - LM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
21'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Vendeur international:
La Big Family