Synopsis:
À travers la lecture d’une feuille d’audition judiciaire,«10 min.» relate le parcours d’une jeune fille projetée malgré elle dans un réseau de prostitution.
Interprétation:
Avec la voix de Josse de Pauw
Sélection(s) récente(s):
Cinéma du Réel - Festival International de Films Documentaires (Paris)
Odense International Film Festival (Odense)
Festival Silhouette (Paris)
Prix récent(s):
Huesca International Film Festival (Huesca)
Filmographie réalisateur:
- Mitra (LM)
- De sable et de ciment (2003 - MM)
- Vous êtes ici (2006 - LM)
- 10 min. (2008 - CM)
- Vous êtes servis (2010 - MM)
- Before we go (2014 - LM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
19'
Version originale:
néerlandais
Majoritaire:
Non