Synopsis:
La langue attend
Une petite fille crie : qui est là ?
Un cheval tourne dans la ville
Un ticket s’il vous plaît
CPAS c’est pas oui, c’est pas non
Je fais les courses
Mon ombre cueille des fleurs
Filmographie réalisateur:
- Message de Gaza (CM)
- Gens du petit chateau (2007 - CM)
- D'un trait (2007 - CM)
- Les mains de la terre et de l'air (2007 - CM)
- Chants d'elles (2007 - CM)
- Gare aux princesses (2008 - CM)
- Devine mon quartier (2008 - CM)
- La pluie violacée des rêves (2010 - CM)
- Ma peau aime (2013 - CM)
- Bascule (2014 - CM)
- Femme de la forêt (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
11'30"
Version originale:
français
Majoritaire:
Non