Synopsis:
Excitées, où va-t-on ?
Gare d’arrivée, la robe de mariée
La beauté cachée en elle ressort
Manège tourne en rond
Elles claquent la porte déjà enretard
Trams autour de la Cage aux ours
Elles s’éternisent en bavardage

Filmographie réalisateur:
- Message de Gaza (CM)
- Gens du petit chateau (2007 - CM)
- D'un trait (2007 - CM)
- Les mains de la terre et de l'air (2007 - CM)
- Chants d'elles (2007 - CM)
- Gare aux princesses (2008 - CM)
- Devine mon quartier (2008 - CM)
- La pluie violacée des rêves (2010 - CM)
- Ma peau aime (2013 - CM)
- Bascule (2014 - CM)
- Femme de la forêt (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
18'30"
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui