Synopsis:
Les mésaventures d’un visiteur « touche à tout » dans les galeries de peintures d’un musée. La curiosité est un bien vilain défaut…
Filmographie réalisateur:
- Le dernier fossoyeur (CM)
- Encolure 42 (1990 - CM)
- La noyée de la roche noire (1992 - CM)
- L'insaisissable (1994 - CM)
- La soupe au lard (1996 - CM)
- Il était 8h05... (2001 - CM)
- Turlututu... chapeaux pointus (2001)
- Turlututu... chapeaux pointus (2001)
- Turlututu (2002 - CM)
- La corde (2004 - CM)
- Les manches noires (2007 - CM)
- Touchatou (2008 - CM)
- Ciel ! Mon mari ! (2011 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui