Synopsis:
Michel Ressac 35 ans sans situation précise passe son temps à ne rien réussir... Sa vie va pourtant changer du tout au tout quand un matin un appel téléphonique va lui annoncer qu'il vient de gagner le repas de sa vie avec son idole Eddy Merckx. C'est pour lui l'occasion inespérée de se 'rabibocher' avec son père avec qui à son grand regret il ne partage plus grand-chose mis à part la passion du vélo...
Interprétation:
François Damiens, Audrey Dana, Christian Charmetant, Cédric Constantin
Sélection(s) récente(s):
l'Alpe d'Huez (Festival International du Film de Comédie de)
Filmographie réalisateur:
- East (LM)
- Missing (2007 - CM)
- Torpedo (2011 - LM)
- Partouze (2013 - CM)
- Avant-terme (2016 - LM)
- La Trêve (2016 - MM)
- Les Tubes (2016 - CM)
Web:

Facebook

Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
89'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Production:
K2 Group
Vendeur international:
Axxon Films
Citation

''Ce premier film [...] est une savoureuse surprise. Son humour est doux-amer et Damiens trouve là un de ses meilleurs rôles''

Hugues Dayez

Affiche