Synopsis:
Trois malheureux cônes de signalisation sont éjectés du chantier par une conductrice imprudente qui téléphone en conduisant. L’un d’eux retombe dans du bitume glutineux et se retrouve complètement noirçi. Ses congénères ne le reconnaissent alors plus…
Filmographie réalisateur:
- Boum (2001 - CM)
- Fate (2002 - CM)
- Le marginal (2007 - CM)
- Let's make a movie (2008 - LM)
- Le vilain petit cône noir (2008 - CM)
- Le cône et le Bernard-l'hermite (2008 - CM)
- Home sweet Home (2009 - CM)
- Sunflower Seed (2013 - CM)
- La Fontaine fait son cinéma, le Corbeau et le Renard (2014 - CM)
- La Fontaine fait son documentaire, La grenouille qui veut se faire aussi grosse que le boeuf (2015 - CM)
- La lune d'or (2016 - CM)
Web:
http://sognyfilms.skynetblogs.be/
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2008
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'
Version originale:
sans dialogue
Majoritaire:
Oui
Partager