Synopsis:
Devant une maison abandonnée, une boite aux lettres observe avec nostalgie ses congénères qui reçoivent quotidiennement du courrier. Elle trouve alors un nouveau sens à sa vie en abritant un petit oiseau pendant tout l’hiver. Mais au printemps, les bulldozers entrent en action et démolissent la maison…
Filmographie réalisateur:
- Boum (2001 - CM)
- Fate (2002 - CM)
- Le marginal (2007 - CM)
- Let's make a movie (2008 - LM)
- Le vilain petit cône noir (2008 - CM)
- Le cône et le Bernard-l'hermite (2008 - CM)
- Home sweet Home (2009 - CM)
- Sunflower Seed (2013 - CM)
- La Fontaine fait son cinéma, le Corbeau et le Renard (2014 - CM)
- La Fontaine fait son documentaire, La grenouille qui veut se faire aussi grosse que le boeuf (2015 - CM)
- La lune d'or (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2009
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'
Version originale:
sans dialogue
Majoritaire:
Oui