Synopsis:

Deux catcheurs se disputent, se bagarrent, se pardonnent.

Filmographie réalisateur:
Pierre Mousquet
- Je te pardonne (2009 - CM)
- Les Yeux de la Tête (2011 - CM)
- Les Voiles du partage (2013 - CM)
Jérôme Cauwe
- Et que justice soit faite (2008 - CM)
- Je te pardonne (2009 - CM)
- Hot car and Crazy Coyote (2010 - CM)
- Les Yeux de la Tête (2011 - CM)
- Les Voiles du partage (2013 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2009
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
7'
Majoritaire:
Oui