Synopsis:
Une vieille dame seule et acariâtre reçoit la visite de sa petite fille et de son timide  fiancé.
Prix récent(s):
FIDEC - Festival International des Ecoles de Cinéma (Huy)
Filmographie réalisateur:
- Charmes (2008 - CM)
- Grand-mère veux-tu ? (2009 - CM)
- Entaché (2010 - CM)
- Vivre ensemble en harmonie (2011 - CM)
- A deux doigts (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2009
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'55
Majoritaire:
Oui
Production:
ENSAV - Atelier de Production de La Cambre