Synopsis:
Dom est veilleur de nuit dans un petit hôtel du Havre.
Une nuit, une femme arrive, sans valise, pieds nus. Elle s’appelle Fiona.
Elle déclare à Dom qu’elle est une fée et lui accorde trois souhaits.
Le lendemain, deux vœux sont réalisés, mais Fiona a disparu.
Dom est tombé amoureux de cette femme qui lui ouvre les portes d’un monde nouveau, nourri de mystère, de fantaisie et d’amour.
Il veut la retrouver...
Interprétation:
Dominique Abel, Fiona Gordon, Philippe Martz, Bruno Romy
Sélection(s) récente(s):
Quinzaine des Réalisateurs (Cannes)
Filmographie réalisateur:
Dominique Abel
- Merci Cupidon (1994 - CM)
- Rosita (1997 - CM)
- Walking on the wild side (2000 - CM)
- L'iceberg (2005 - LM)
- Rumba (2008 - LM)
- La Fée (2011 - LM)
- Paris pieds nus (2016 - LM)
Fiona Gordon
- Merci Cupidon (1994 - CM)
- Rosita (1997 - CM)
- Walking on the wild side (2000 - CM)
- L'iceberg (2005 - LM)
- Rumba (2008 - LM)
- La Fée (2011 - LM)
- Paris pieds nus (2016 - LM)
Bruno Romy
- Merci Cupidon (1994 - CM)
- L'iceberg (2005 - LM)
- Rumba (2008 - LM)
- La Fée (2011 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
95'
Majoritaire:
Oui
Production:
Courage Mon Amour
Vendeur international:
Mk2
Affiche