Synopsis:
Comme chaque été, délaissés par une mère de plus en plus absente, Zak 14 ans et Seth 13 ans se retrouvent seuls et sans argent dans la maison de campagne familiale. Dégoutés, ils s’attendent encore une fois à passer des vacances de merde. Mais cette année-là, ils rencontrent Danny, un ado déluré du coin. Ensemble, en pleine crise de rébellion et blindés de leurs certitudes, ils vont explorer un espace de liberté insensé et commencer enfin la grande et périlleuse aventure de leur vie.
Interprétation:
Zacharie Chasseriaud, Martin Nissen et Paul Bartel
Prix récent(s):
Quinzaine des Réalisateurs (Cannes)
Filmographie réalisateur:
- Travellinckx (1999 - CM)
- Muno (2001 - CM)
- Ultranova (2004 - LM)
- Eldorado (2008 - LM)
- Les Géants (2011 - LM)
- Les premiers, les derniers (2016 - LM)
Web:
Versus Production
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
90'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Production:
Versus Production
Vendeur international:
Memento Films
Distibuteur:
O'Brother Distribution
Affiche