Synopsis:
Un couple d’américains, Frank et Cathy, emmène leur fils Julian en Belgique pour lui faire découvrir ses racines.  Mais quand Julian croit avoir rencontré à Gand l’amour, le but de leur voyage est atteint d’une manière très surprenante...  
Interprétation:
Tony Denman, Warre Borgmans, Angela Muto, Sandrine André, Christelle Cornil
Sélection(s) récente(s):
Le Court en dit Long (Paris)
BSFF - Brussels Short Film Festival (Brussels)
Média 10-10 - Festival du court métrage de Namur (Namur)
Corona Cork Film Festival (Cork)
Prix récent(s):
Le Court en dit Long (Paris)
Filmographie réalisateur:
Jean-Julien Collette
- Qui veut la peau de Roberto Santini? (2003 - CM)
- Barbara broadcast (2006 - CM)
- E Finita la Commedia (2007 - CM)
- Tabu (2010 - CM)
- Electric Indigo (2013 - CM)
- Rabbits (2015 - LM)
Vincent Coen
- USM
- Tabu (2010 - CM)
- Cinéma Inch’Allah! (2012 - LM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
24'
Version originale:
Anglais, Néerlandais
Majoritaire:
Oui
Production:
Cookies Films