Synopsis:
Quelque part en Asie du Sud-Est, dans un petit village perdu, au bord d’une rivière large et tumultueuse, un Européen s’accroche à ses rêves de fortune par amour pour sa fille.
Interprétation:
Stanislas Merhar, Marc Barbé, Aurora Marion, Zac Andrianasolo, Sakhna Oum, Solida Chan, Yucheng Sun, Bunthang Khim
Sélection(s) récente(s):
Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - La Biennale di Venezia (Venice)
Filmographie réalisateur:
- Nuit et jour (1991 - LM)
- Un divan à New York (1996 - LM)
- Sud (1999 - LM)
- De l'autre côté (2002 - LM)
- Demain on déménage (2004 - LM)
- La folie Almayer (2011 - LM)
- No home movie (2015 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Majoritaire:
Oui
Production:
Artémis Productions
Vendeur international:
Doc & Film International
Citation

“Le résultat est une œuvre ambitieuse et inclassable, exigeante, mais accessible (...). L’expression pure d’une personnalité atypique qui a marqué l’histoire du cinéma mondial.”

LA LIBRE BELGIQUE
Affiche