Synopsis:
 En filmant le quotidien d'un enfant d'une crèche de Genneviliers, je souhaite tenter de faire naître du cinéma avec un acteur de moins de trois ans. Je désire tenter de faire apparaître un récit sans discours sur le temps de la petite enfance. Juste tenter de filmer ce qui se passe quand nous ne sommes pas là.

Filmographie réalisateur:
- Continuer (LM)
- Tribu (2001 - CM)
- Folie privée (2004 - LM)
- Ça Rend Heureux (2006 - LM)
- Nue-Propriété (2007 - LM)
- Elève Libre (2008 - LM)
- Avant les mots (2010 - CM)
- À perdre la raison (2012 - LM)
- Les chevaliers blancs (2015 - LM)
- L'Économie du couple (2016 - LM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
24'
Version originale:
français
Majoritaire:
Non
Vendeur international:
Les Films du Bélier