Synopsis:
Une ancienne ferme, dans le sud du Cantal, au bord de la route. Madame Jean est assise à la table. Elle accueille Marie-Hélène Lafon, écrivain. Toutes deux sont filles de paysans et ont une histoire en commun. 
Sélection(s) récente(s):
Cinéma du Réel - Festival International de Films Documentaires (Paris)
Filmographie réalisateur:
Sophie Bruneau
- Rêver sous le capitalisme (LM)
- Pardevant notaire (1999 - LM)
- Arbres (2001 - MM)
- Ils ne mouraient pas tous mais tous étaient frappés (2005 - LM)
- terre d'usage (2009 - MM)
- Madame Jean (2011 - LM)
- La Corde du Diable (2014 - LM)
- L'amérique fantôme (2014 - CM)
- Animal, on est mal (2015 - CM)
Marc-Antoine Roudil
- Pêcheurs à cheval (1993 - CM)
- Pardevant notaire (1999 - LM)
- Arbres (2001 - MM)
- Ils ne mouraient pas tous mais tous étaient frappés (2005 - LM)
- terre d'usage (2009 - MM)
- Madame Jean (2011 - LM)
- Le Prince Miiaou (2012 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
73'
Majoritaire:
Oui
Production:
ADR Prod.