Synopsis:
Alors qu'elle rentre d'un voyage professionnel en Chine, Louise découvre que sa rue a été le théâtre d'un crime. Aucun témoin, tout le monde dormait. Paraît-il. Mais au fil du temps qui passe, Louise va apprendre que trente-huit personnes ont vu ou entendu quelque chose, et que Pierre, son mari, fait partie de ceux-là.
Interprétation:
Yvan Attal, Sophie Quinton, Nicole Garcia, Natacha Regnier
Sélection(s) récente(s):
IFFR - International Film Festival Rotterdam (Rotterdam)
Filmographie réalisateur:
- Parfois trop d'amour (1992 - LM)
- Un couple épatant (trilogie 1) (2002 - LM)
- Cavale (trilogie 2) (2002 - LM)
- Après la vie (trilogie 3) (2002 - LM)
- La raison du plus faible (2006 - LM)
- Rapt! (2009 - LM)
- 38 témoins (2012 - LM)
- Pas son genre (2014 - LM)
- Chez nous (2017 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2012
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
100'
Majoritaire:
Oui
Production:
Artémis Productions
Vendeur international:
Films Distribution
Affiche