Synopsis:
Archibald ne s’arrête jamais de penser. Il a tellement d’idées dans la tête qu’elle est devenue énorme. Elle est si grosse qu’elle ne passe plus la porte. Il est coincé chez lui et s’ennuie à longueur de journée…
Interprétation:
Voix: 13 enfants
Filmographie réalisateur:
- Cleo's boogie (2010 - CM)
- Ay Pepito (2011 - CM)
- Barracuda (2011 - CM)
- Cogitations (2011 - CM)
- Mateso (2011 - CM)
- Entre deux Noël (2011 - CM)
- On va se régaler (2011 - CM)
- L'école du village (2011 - CM)
- Mfashabagowe (2011 - CM)
- Archibald (2012 - CM)
- Les verdines d'Antoine (2014 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2012
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
4'10
Production:
Caméra-etc