Synopsis:
Aujourd'hui, Nathalie veut assister au spectacle de sa fille.
Elle veut aussi sentir que son mari l'aime encore, que ses enfants la voient toujours comme leur mère. Cette journée est celle d'une femme qui cherche à se reconstruire.
Mais pour cela, elle ne dispose que de quelques heures...
Interprétation:
Dominique Baeyens, Kris Cuppens, Jérémie Ségard, Sibel Duquesnes
Sélection(s) récente(s):
IndieLisboa - International Independent Film Festival (Lisbon)
Prix récent(s):
ALCINE - Festival International de Cine (Alcala de Henares, Madrid)
IndieLisboa - International Independent Film Festival (Lisbon)
Filmographie réalisateur:
- La ruche (LM)
- Le Crabe (2007 - CM)
- Les Parents (2008 - LM)
- La Balançoire (2009 - CM)
- Enfants (Les) (2010 - MM)
- Etrangère (2010 - CM)
- Fancy Fair (2011 - CM)
- Corps étranger (2011 - MM)
- Les perruques de Christel (2013 - MM)
- Eclaireurs (2015 - LM)
Web:
Eklektik
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
20'
Majoritaire:
Oui
Production:
Eklektik Productions
Vendeur international:
La Luna
Affiche