Synopsis:
Wilhem Wilder sous-utilise ses talents de comédien dans une série télé-new-yorkaise pour enfants où il joue Bad Luck Bunny, un infortuné lapin vert. Une situation dont il a fini par prendre son parti, grâce à un sens touchant d'autodérision. Mais lorsqu'il croit que sa femme, sa fille et tous ses amis ont oublié son quarantième anniversaire, il pique une grosse colère. Suite à un malentendu, on le croit mort dans un accident de voiture. Au lieu de rétablir la vérité, Bill décède de satisfaire un fantasme et d'assister à son propre enterrement. Il saura enfin ce qu'on pense réellement de lui…
Interprétation:
Moritz Bleibtreu, Patricia Arquette, Danny Pudi, Michael Imperioli, Catherine Missel
Sélection(s) récente(s):
Locarno Film Festival (Locarno)
Filmographie réalisateur:
- Les Teilacher (LM)
- La dinde (1998 - CM)
- Joyeux Noël Rachid (2000 - CM)
- Le tango des Rashevski (2003 - LM)
- Irina Palm (2007 - LM)
- Quartier lointain (2010 - LM)
- Vijay and I (2013 - LM)
- Les Teilacher (2016 - LM)
- Il était une fois en Allemagne (2017 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
105'
Majoritaire:
Oui
Production:
Entre Chien et Loup
Vendeur international:
The Match Factory