Synopsis:
Les dimanches et l’homme face au temps qui passe.
Le temps libre qu’on tente de remplir à tout prix.
Que l’on observe passer, avec rire ou avec ennui.
Interprétation:
Germaine Dervaux, André Caron, André Lefèbvre, Jean-Louis Lejeune, André Delcroix
Sélection(s) récente(s):
Semaine de la Critique (Cannes)
Filmographie réalisateur:
- Palabres sous les tables (MM)
- Grande messe (La)
- E411 (2007 - CM)
- Bonne nuit (2008 - CM)
- Dimanches (2011 - CM)
- Silence radio (2013 - MM)
- Parasol (2015 - LM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
16'
Majoritaire:
Oui
Production:
Ultime Razzia Productions
Affiche