Synopsis:
Lors d'une visite d'appartement, Adrien est pincé par la jalousie en voyant sa compagne, Tess, s'amuser avec un autre visiteur. Le soir même, il reçoit une convocation inattendue pour une nouvelle visite. Il doit s'y rendre seul, Tess étant retenue par son travail, et se trouve face à une bâtisse délabrée qui porte d'ores et déjà son nom sur la sonnette. Dès qu'Adrien a franchi le seuil, la maisonnée se referme sur lui, et l'entraîne dans une visite guidée des méandres de sa jalousie.
Interprétation:
Laurent CAPELLUTO, Sandrine BLANCKE, Adèle DELIEGE
Filmographie réalisateur:
Ann Sirot
- Une vie démente (LM)
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
Raphael Balboni
- Une vie démente (LM)
- Les Habitants (2007 - CM)
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2012
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
24'
Majoritaire:
Oui
Production:
Frakas Productions
Vendeur international:
Frakas Productions
Affiche