Synopsis:
Un enfant naît quelque part en Afrique, sa maman lui sourit. La guerre éclate. Alors, la maman s’inquiète et perd son sourire. Tout ce que l’enfant veut, c’est le lui rendre. Ils fuient leur pays, arrivent dans un camp de réfugiés dans le pays voisin, mais les violences continuent. L’enfant finit par se révolter. Poursuivis par des hommes du camp, ils doivent fuir à nouveau. Arrivés en Europe, ils espèrent que leur situation va s’améliorer. Après de longs moments dans un centre fermé, une lettre arrive enfin.
Interprétation:
Voix : Kelaïa Yutdonago, Cécile Kasazi & Denis Mpunga
Filmographie réalisateur:
- Cleo's boogie (2010 - CM)
- Ay Pepito (2011 - CM)
- Barracuda (2011 - CM)
- Cogitations (2011 - CM)
- Mateso (2011 - CM)
- Entre deux Noël (2011 - CM)
- On va se régaler (2011 - CM)
- L'école du village (2011 - CM)
- Mfashabagowe (2011 - CM)
- Archibald (2012 - CM)
- Les verdines d'Antoine (2014 - CM)
Web:
Camera etc
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
8'
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc
Affiche