Synopsis:
Dan croyait que la nostalgie, c’était un truc de vieux. Il avait tort. A 34 ans, il est déjà nostalgique de ses années d’insouciance où il ne se posait pas de questions. Est-ce qu’il vivra à Bruxelles toute sa vie? Est-ce qu’il sait pourquoi il aime Lise? Est-ce que vieillir, c’est faire le tri et savoir répondre aux questions? A travers les petits moments de sa vie, Dan nous parle de lui. 
Interprétation:
Itsik Elbaz, Cécile Vangrieken, Jo Deseure, Jean-François Rossion, Nicolas Ossowski
Sélection(s) récente(s):
Le Court en dit Long (Paris)
Festival Européen du Film court (Brest)
Prix récent(s):
Le Court en dit Long (Paris)
Filmographie réalisateur:
- Pas fini (1999)
- Trop jeune (2002 - CM)
- Comme personne (2007 - CM)
- De leur vivant (2011 - LM)
- Le Syndrome du cornichon (2012 - CM)
- Un homme à la mer (2016 - LM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2012
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
21'
Majoritaire:
Oui
Production:
Hélicotronc
Vendeur international:
L'Agence du court-métrage